四項計時包套EDM                                     

上一篇主題 下一篇主題 向下

四項計時包套EDM                                     

發表 由 sqrtw 于 周五 9月 20, 2013 1:21 pm

產品特色:
我們的計價方式採“ 月、季、半年、一年、終身制 ”的方式,用最低的價碼與數量,提供您能隨時更換EDM的內容與商品。

產品概述:採月份來計費,而非以量來計費,所以量不在我們的保證範圍(回覆量也是),但最少都一定會有30萬封的開信率。

我們的計價方式採“ 月、季、半年、一年、終身制 ”的方式,用最低的價碼與數量,提供您能隨時更換EDM的內容與商品。

舉例說明: 有些工作室是使用按件計費,每接一件案子就收一次費用,倘若您想隨時更換EDM產品內容,則價錢則必需另外計算。

☆『終身制』獨步全台
我們因顧及到絕大多數的客戶有大量發送EDM的需求,且隨時會更換不同的商品內容,但每要對外宣傳一次,就必需多花一次的錢,相當的滑不來。

所以我們提供『終身制』的服務,只需繳一次的錢,就能享有一輩子的EDM發送的服務,除非是要更換文字稿與圖檔內容,否則皆不用胾得外付任何費用。

☆『免費廣告刊登』免費大量曝光
我們擁有數百個不同形態的免費廣告刊登的網站、部落格、論壇、交友網站等,可提供各種商品的免費廣告大量曝光的方式。

其所有刊登廣告的文稿、圖檔通通免費,但若是需要更換,則只需付文稿、圖檔的設計費用3000元。

我們免費廣告提供的服務內容如下:
1. 包月:15000元
每月最高30萬封的開信率,單月有十個免費廣告刊登的地方,選定之後就不能更換。

2. 包季:40000元
每月最高35萬封的開信率,可擁有三十個免費廣告刊登的地方,選定之後就不能更換。

3. 半年:80000元
每月最高40萬封開信率,可擁有五十個免費廣告刊登的地方,選定之後就不能更換。

4. 一年:170000元
每月最高45萬封開信率,可擁有一百個免費廣告刊登的地方,選定之後就不能更換。

5. 終身:550000元
每月最高50萬封開信率,完全不限制刊登的地點與數量,可隨意做更換。

(PS:如需更換刊登地方,則需另外負擔每次2000元的費用。)

聯絡方式:
E-mail:join.somd@gmail.com
LIME:join.somd
Skype:join.somd
網址:http://somd.tw.ecmagic.com/

_________________
傑威網路廣告工作室
avatar
sqrtw
管理者(至尊冥界)
管理者(至尊冥界)

文章數 : 33
注冊日期 : 2013-02-02
職業/愛好 : 廣告傳播業
性格 : 中傭

http://sqrtw.666bbs.com.tw

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章