合作參展服務專區

上一篇主題 下一篇主題 向下

合作參展服務專區

發表 由 sqrtw 于 周六 11月 30, 2013 11:54 am

產品特色:提供在各大展場上的強烈曝光能見度,並在展場裡獲得最有效聚光焦點,以及吸引人氣與買氣,達到真正擴展知名度、能見度、品牌名聲等多項好處。

產品概述:
將貴公司的商品,在展場裡達到真正的大量曝光,以及如何打品牌形銷、如何擴展展知名度、能見度、品牌名聲等,讓貴公司的品牌與商品讓所有人都能知道。

在台灣各種展覽的舉辦是非常興盛,其原因就在於打品牌知名度、曝光度、能見度、人氣、買氣等,都是絕佳的大量曝光機會。

所以想要提升知名度、曝光度、能見度、人氣、買氣,參加展覽是最佳的選擇,但是參展費用並非任何公司都能負擔的起,所以聯合參展就變得非常重要。

但參展不是隨便去就一定會有知名度、曝光度、能見度、人氣、買氣,若是沒有良好的廣告行銷規劃,以及展場的佈置設計,是很難吸引到群眾的目光。

所以我們針對錢不是很多,但對聯合參展有興趣的廠商,進行聯合推廣廣參展的活動,我們負責的業務項目:
1. 行銷企劃
2. 廣告宣傳
3. 展場活動設計
4. 展場佈置設計
5. 展場宣傳活動規劃
6. 展場人氣拉抬
7. 展場買氣拉抬
8. 品牌知名度提升計劃
9. 商品能見度與購買率提升計劃

我們不負責任何的攤位主辦權,完全交由參展廠商本身去溝通、協調,看誰願意經營主辦攤位的權利,我們只負責廣告宣傳與活動企劃、規劃的部份。

不是說小公司、小攤商、工作室就不能去參展,而是你是想如何去參展?在那裡是要拿出你的商品優勢與別人競爭,讓大家都直接看得到您商品的好、您公司的好,只要參與的攤商夠多,大家平均分攤,所花的費用比你一年打廣告的費用都還要省。

重點在於:您是想讓大家都知道你的公司、你的商品,讓你公司賺更多的錢,還是只是想繼續浪費錢打效果不強的廣告?

只要您願意,我們就能讓您在參展的花費,每一分錢都能達到十分錢的效果,這樣的投資報酬率您還不願意嗎?

意者歡迎與我們聯絡~
E-mail:sqrtw777@yahoo.com.tw
聯絡人:鄒先生
聯絡電話:0980-312-700
LINE:sqrtw
網址:http://sqrtw.tw.ecmagic.com/

_________________
傑威網路廣告工作室
avatar
sqrtw
管理者(至尊冥界)
管理者(至尊冥界)

文章數 : 33
注冊日期 : 2013-02-02
職業/愛好 : 廣告傳播業
性格 : 中傭

http://sqrtw.666bbs.com.tw

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章