【公告】情色廣告之刊登,一律採契約模式處理

上一篇主題 下一篇主題 向下

【公告】情色廣告之刊登,一律採契約模式處理

發表 由 sqrtw 于 周日 2月 03, 2013 8:45 pm

我們是唯一提供複合式廣告的園地,除了能提供論壇廣告之外,還包含以下三大廣告區塊:
一. 網站廣告
二. 部落格廣告
三. 社群廣告


這全部費用一年只要25000元,就能享有多重廣告曝光的機會,所能帶來的廣告效益,比那些只會亂貼垃圾廣告帖蠢豬來說,至少好上十幾倍,每月至少能獲利三倍。

情色廣告業者在申請成為會員時,若是未老實的主動告知,填寫完整的會員資料者,一經發現則立即依法究辦,並依法提出損害賠償35萬金,對於不想老實做生意、不想好好賺錢的人來說,則不需要給予太多的方便。

如果您真的是想在此刊登廣告,且所有資料皆如實填寫完整者,我們將與您進行面對面的契約簽署,這是保障我們彼此雙方的權利與義務,在簽約完成後,先交付保證金50000元(期滿可退還),以及25000元的費用,總共是75000元,即完成合約。


但該遵守的規定,是一樣也不能少,若是發現有蓄意違反規定之嫌疑,而一然故我沒有悔改之意,則視同情色業者蓄意毀約,保證金將不用退還,且將依法究辦之外,另將提告損害賠償金35萬元。

我們秉持著一起合作賺錢之意,若無此興趣則大家好聚好散,我們亦不會做出任何過份勉強之事,這是做生意之道理,也是做人的互相尊重。

訂此規範除了是為了保障我們,也是保障有心想賺錢的業者,讓大家互蒙其利,免受其害。

如果你覺得你們有那本事、能力比我們好,能讓業績成長三成嗎?

avatar
sqrtw
管理者(至尊冥界)
管理者(至尊冥界)

文章數 : 33
注冊日期 : 2013-02-02
職業/愛好 : 廣告傳播業
性格 : 中傭

http://sqrtw.666bbs.com.tw

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章