各類論文編修

上一篇主題 下一篇主題 向下

各類論文編修

發表 由 somd 于 周一 9月 15, 2014 6:24 am

產品特色:
提供各大學與研究所的論文報告編修、分析、潤稿的服務

產品概述:
提共各大學與研習的各科系論文編修、分析、潤稿的服務

研究團隊
智誠研究團隊項杰博士畢業於國內首屈一指大學,在國際期刊SCI/SSCI發表了超過10篇個人著作,國際研討會也超過10篇之數量。

至於國內學報及期刊更不勝枚舉(以上不含輔導客戶著作),除了在學術單位頗有成果外,在企業界也從事了10多年。

職位為副總等級,歷經研發單位、品保單位、行銷單位、業務單位、資材單位及總經理室,對於學術界及產業界均有一定認知,領導團隊約20位智囊團為您打照量身訂做的服務。

品質保證
保證絕無抄襲企業發表任何企劃案,原創性以及版權歸於客戶,與客戶互動並提供多次免費調整至客戶滿意,期間不另立名目向客戶追加費用。

(若客戶委託期間更改委託案件方向,需視客戶修改方向影響委託案多寡,酌收費用)

智誠有別於其他同業大量接收業務量,而改以精、美、準、快、穩方式提供服務給客戶,因此,智誠可以給客戶更多的服務品質。

價格平價
智誠考量每位客戶賺錢不易,因此不走高單價但為了保證產出之品質也不以低價招攬客戶,因此智誠推出平價方式服務客戶,期望能為客戶看緊荷包。

退款機制
每個委託案件,若客戶若無法明確表達,導致了委託案無法順利結案,智誠將酌收部分文具費用,大部分款項將退款給客戶,以保護客戶權利以及竹軒品牌。

國內碩博士論文
TSSCI、國內學報、期刊、研討會論文
專題報告
研究計畫書
國科會計畫書及其他政府輔助案
期末報告 (簡報檔或作業)
專利申請
其他(可將您的需求mail 方式告知)

網址:http://www.hohoga.com//company/home/1130

somd
一般免費會員
一般免費會員

文章數 : 9
注冊日期 : 2013-02-07

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章