科學研究報告

上一篇主題 下一篇主題 向下

科學研究報告

發表 由 somd 于 周一 9月 15, 2014 6:26 am

產品特色:
提供各類科學研究計劃的報告分析、潤稿、編修

產品概述:
協助各類科學研究計劃報告的修正與編修工作

老覺得科學研究報告不合上意嗎?
老覺得寫不出什麼新鮮的科學研究報告嗎?

針對此一問題我們提供最好的專業團隊,以及各領域的專業人才,協助您編修、分析、潤稿其撰寫的科學研究報告。

要知道【科學研究報告】不同於一般的論文報告或是作文寫作的方式,而是要懂得以下十二項主標大鋼~

一、 立項依據
二、 國內外研究現狀和發展趨勢
三、 擬解決的關鍵科學問題和主要研究內容
四、 總體目標、可能的預期目標
五、 總體研究方案
六、 課題設置
七、 科學數據匯交計劃
八、 現有工作基礎和條件
九、 研究隊伍
十、 經費概算
十一、申報單位意見
十二、主要學術骨干一覽表

任何一位大學畢業生, 於其要繼續修得「碩士」和「博士」的過程中,最重要的且亦是最困難的「選擇」可能就是「擇定一個論文計劃」,特別是要修得「博士學位」。

一般於「碩士」階段,有些指導教授或許會直接給予(或規定)學生的論文主題,甚至已有計劃。

然而,若要學習「研究」,選定適宜的問題和規劃可行的研究計劃,才是最根本且是最困難的工作。

若是選擇的問題不適宜,自己對其興趣不高,或是意義不大,或是研究實驗計劃不恰當,則將如同選錯「指導老師」或是誤入一家「不好的公司」工作。

其實,研究問題的選擇(如本手冊的實習七)與規劃研究計劃,是任何研究者於其研究生涯中,永遠會碰到的挑戰。

研究者是否會成功,是否會有成就,一般都與其對問題的選擇和研究的規劃有著決定性的關連。

是否可提出一個適宜的「研究計劃」,這與其學識和經驗有著根本的關係,但是有關設計方法和內容的瞭解與學習亦是相當重要。

網址:http://www.hohoga.com//company/home/1130

somd
一般免費會員
一般免費會員

文章數 : 9
注冊日期 : 2013-02-07

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章